求人情報
・清潔で牛も人もストレスフリーな環境
・愛情を込めて長く丁寧に肥育
・募集勤務地は北海道&京都の2ヶ所
【代表メッセージ】
京都の和牛は、延慶3年(1310年)に書かれた日本最古の和牛書「国牛十図」に「丹波牛」として取り上げられるほど伝統があります。
これまで京都の和牛の中で“京都肉”として市場に流通してきた「平井牛」は、日本3大和牛の「神戸牛」「松阪牛」「近江牛」に勝るとも劣らない肉質です。
また、高度な衛生管理のもとでの生産や、生産履歴を追跡するシステムにより、安全・安心な牛肉として数々の賞を受賞してきました。
私たち京都丹波牧場では、おいしい水、四季折々の豊かな自然の中で、一頭一頭丹念に匠の技でじっくり育てています。その繊細な味わいと上品な舌ざわりは、まさに美味の贅を極めた逸品です。