求人情報
・自社ブランド『南房総の名水もち豚』を生産
・首都圏でありながら自然豊かな立地
・若手社員が多く、のびのびと働ける職場
【会社紹介】
大正元年創業の豚肉卸商・株式会社中山畜産の「より高品質で安全な豚肉を消費者に届けたい―。」という思いから、同社の直営農場として株式会社スワインファームジャパンはスタートしました。
当社は生産の現場から販売・流通まで一貫して携わることで、安定した豚肉の供給を実現し首都圏の胃袋を支えています。
【美味しい豚肉を生産するために】
私たちスワインファームジャパンがあるのは緑深く、山懐に抱かれた千葉県奥房総。豚はストレスに敏感で、その飼育環境が豚肉の味を大きく左右するといわれています。奥房総の澄んだ空気、緑豊かな自然のなかで、14,000頭の豚たちが飼育されており、おいしい豚を育てる飼育環境が整っています。
【生産スタッフ募集!】
農場で働く従業員の平均年齢は30歳台で、若手がのびのびと活躍できる職場です。畜産の経験は問いません。未経験の方でもしっかり先輩スタッフがサポートしますのでご安心くださいね。