求人情報
・安全・安心で高品質なねぎ作り
・年間休日100日以上!
・模擬独立体験ができる社員農家制度あり
【私たちの事業紹介】
当社の歴史は1995年、代表の山田が脱サラして両親の農場を引き継いだ時から始まります。
安定した売上を確保しさらに伸ばしていくため、周年栽培(年間を通した栽培)ができる九条ねぎに品目を絞ることを決断。2002年に会社を設立した後、信頼できる仲間と共に加工工場の開設や農場の増設など、事業の拡大を推進してきました。
【職場環境】
将来の独立就農をサポートする『独立支援研修制度』、資格取得や外部講習の補助を行う『キャリアアップ制度』、外部講師を招き、業務やプライベートまで振り返りを行う『コーチング研修』、1年間で最もこと京都らしく働いた人を表彰する『こと京都賞』など、さまざまな取り組みを通して農業を楽しめる環境づくりを行っています◎